Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und optimaler Lage zum Besuch der Ciutat de les Arts i les Ciencies und der Altstadt
Saubere und funktional eingerichtete Zimmer. Die Schalldämmung könnte allerdings besser sein. Die Zimmer werden täglich gereinigt
Das Frühstücksbuffet ist äusserst reichhaltig und schmackhaft
Aufmerksames Personal
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ulrich, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels, unweit der Ciutat de les Arts i les Ciencies und der Altstadt, geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine so privilegierte Position im Herzen Valencias bieten zu können. Wir bedauern, dass die Schalldämmung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird dazu beitragen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet, das moderne Ambiente des Hotels sowie das aufmerksame Personal erfüllen uns mit Freude. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohl und geschätzt fühlt. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Paula Merino | Guest Experience Manager