Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lage ist gut, man kann alles ohne Auto erreichen. Die Dachterasse ist eine der schönsten in Valencia
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Valencia abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die modern eingerichteten Zimmer sowie die vorteilhafte Lage unseres Hotels, die es Ihnen ermöglicht, die Stadt auch ohne Auto zu erkunden, geschätzt haben. Es ist besonders erfreulich, dass Sie die Dachterrasse als eine der schönsten in Valencia hervorgehoben haben. Unsere Terrasse auf der 10. Etage ist in der Tat ein Highlight und bietet eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen solch exklusive Erlebnisse bieten zu können. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Paula Merino | Guest Experience Manager