Das Hotel ist sehr modern und noch nicht allzu alt. Es hat eine schöne Dachterrasse im 10. Stock.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Apartment mit Schlafzimmer und separatem Wohnzimmer. Das Bad war sehr geräumig. Es gab zwei separate Toiletten. Die Zimmernummer war 512.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Zentrum und der Altstadt entfernt, es gibt leider keine direkte U-Bahn. Aber der Spaziergang durch den Park Richtung Zentrum entschädigt!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Dirk Thomas |
Lieber Dirk, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Valencia abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Modernität unseres Hotels sowie unsere Dachterrasse im 10. Stockwerk positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für das geräumige Apartment, das großzügige Bad und die doppelten Toiletten sowie die Aussicht auf den Park ehrt uns sehr. Es ist unser ständiges Bestreben, Räumlichkeiten zu schaffen, in denen sich unsere Gäste wohlfühlen und den Charme Valencias in vollsten Zügen genießen können. Zudem freut es uns, dass Sie den Service unseres Zimmers mit der wunderschönen Aussicht zu schätzen wussten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes auch andere Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie beispielsweise unsere vielseitigen gastronomischen Angebote, in Anspruch genommen haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Merino | Guest Experience Manager