Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Ein traumhafter Aufenthalt für unsere Verlobung

Meine Verlobte und ich haben unsere Verlobungsreise im März 2025 im Barcelo Whale Lagoon auf den Malediven verbracht. Der Start war aufgrund des schlechten Wetters und der langen Wartezeit am Flughafen etwas holprig. Wir mussten bei Regen auf einem schwankenden Floß aussteigen und wurden nicht direkt zur Rezeption gebracht. Unser erstes Bungalow lag in der Nähe einer Bar mit lauter Livemusik, was nach der anstrengenden Anreise störend war. Aber das Personal war sehr zuvorkommend und wir bekamen am nächsten Tag ein ruhigeres Bungalow. Alle Bungalows haben einen wunderschönen Meerblick und liegen direkt am Strand. Es gibt eine Badewanne im eigenen Garten und alles ist ganz neu und hochwertig. Nach diesem holprigen Start war unser Aufenthalt einfach wundervoll. Die gesamte Anlage ist unglaublich professionell, hochwertig und luxuriös. Das Essen am Buffet war so gut, dass wir das à la carte Restaurant kaum brauchten. Unsere Verlobung am Strand war schön organisiert, nur der Fotograf war leider nicht empfehlenswert. Das restliche Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Die zwei großen Pools, die auch nachts genutzt werden können, und die hochwertigen All-Inclusive-Getränke, wie der Aperol Spritz, waren hervorragend. Die Wassersportaktivitäten sind völlig überteuert. Obwohl die lange Anreise uns zunächst zweifeln ließ, können wir jetzt sagen: Diese Unterkunft ist wirklich ein Paradies und wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Barcelo Whale Lagoon. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Verlobte Ihre Verlobungsreise trotz anfänglicher Schwierigkeiten genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft und danken Ihnen für Ihr Verständnis, da wir Sie in einen ruhigeren Bungalow umziehen mussten. Wir freuen uns, dass Sie die Bungalows wunderschön fanden und die Annehmlichkeiten und die Qualität unseres Essens genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Fotografen berücksichtigen, um das Erlebnis zukünftiger Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Pools und die All-inclusive-Getränke gefallen haben, und schätzen Ihre Anregungen zu den Preisen für Wassersportaktivitäten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Barcelo Whale Lagoon begrüßen zu dürfen und noch mehr schöne Erinnerungen mit Ihnen zu teilen. Agustín Pérez Garrocho, Hoteldirektor