Der Barock-Landhof Burkhardt ist ein Kleinod inmitten einer bezaubernden Donaulandschaft, der Wachau, die vom Weinbau geprägt ist. Das Hotel ist ein mit viel Liebe zum Detail restauriertes herrschaftliches Gebäude, mit einem großen Obstgarten, aus dem auch ein Teil der Früchte des sehr ansprechenden, reichhaltigen Frühstücksbuffets kommt. Da der Begriff „Nachhaltigkeit“ für Familie Burkhardt keine leere Floskel darstellt, stammt alles, was im Garten wächst aus biologischem Anbau. Die geräumigen, stilvoll und perfekt eingerichteten Zimmer erzeugen schon beim Eintreten ein Gefühl von Behaglichkeit und Wohlbefinden, das durch die von den Gastgebern und dem gesamten Team ausgehende, bemerkenswerte, hohe Gastfreundschaft noch verstärkt wird. Die Ruhe und die entspannte Atmosphäre im Hotel sowie die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um Spitz sind Garanten für eine perfekte Erholung. Fazit: Meine Frau und ich werden sicher wieder kommen! (Mehrtägiger Aufenthalt Ende Oktober 2016)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | H und U |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Entspannung und Erholung finden konnten. Wir schätzen auch sehr, dass Sie unsere Bemühungen zum Thema Nachhaltigkeit gewürdigt haben. Es ist uns ein großes Anliegen die Beständigkeit der noch intakten Natur der Wachau mit vollen Kräften zu unterstützen und wir werden auch im kommenden Jahr weitere Investitionen in diese Richtung tätigen. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Zu lesen, dass unsere Gäste genau diesen Fokus zu schätzen wissen, motiviert uns jeden Tag aufs Neue! Vielen herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Team Barock-Landhof Burkhardt