Kathrin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben nun schon zum dritten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Anwesen mit unserem Familienhund verbracht. Der Empfang durch die Gastgeber war wie immer sehr herzlich. Uns begeistert immer wieder die Unterbringung, der tolle Garten, der Blick in die Weinberge und den Ort mit der historischen Kirche. Es herrscht eine familiäre und sehr freundliche Atmosphäre seitens der Besitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne werden wir wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Faszinierendes Ambiente in einem historischen Haus
Sehr schönes Ambiente in einem alten Haus. Schöne Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Herrliche Terrasse und sehr schöner Garten. Sehr nette Vermieter.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber ,gute Parkmöglichkeit, wunderschöner Garten. Nahe Entfernung zur Schiffanlegestelle.

Margot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Landhaus mit sehr schönen Garten
Schönes grosses Apartment, sehr hell, separates Schlafzimmer mit sehr guten Matratzen, grosser Wohnbereich mit kleiner Kichenett. Ausreichend Stauraum, sehr schönes Bad. Wunderbarer Blick in die Weinberge und auf die historische Kirche
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Kathrin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben 9 Tage im Juni 2023 in diesem wunderschönen Anwesen mit unserem Familienhund verbracht . Der Empfang war nass, da gerade ein Starkregen niederging, aber sehr herzlich. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine schöne Aussicht in die Umgebung, Der große Garten und die Terrasse laden zum Verweilen ein. Aufgrund der zentralen Lage ist man sofort an der Donau oder in den Weinbergen zum wandern. Diverse Restaurants sorgen für das leibliche Wohl. Im 1.OG…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub in der Wachau
Mitten in der Wachau gelegen war das historische Haus idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge und Weinproben. Unsere Ferienwohnung war sehr schön.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Nach einer langen Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt u.waren sehr erfreut über so einen tollen Garten...genau wie vorher in der Hotelbeschreibung gelesen. Unser Wohlfühlzimmer erfüllte unsere Erwartungen in vollsten Maße...es stimmte einfach alles! Gerne würden wir wiederkommen....!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Just perfect!
Die familiäre Atmosphäre, das traumhaft schöne, ruhig gelegene Anwesen und die herrliche Umgebung: Bessere Bedingungen für einen inspirierenden und zugleich entspannenden Urlaub sind nur schwer zu finden. Herzlichen Dank an Gisela und Michael Burkhardt!
werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
es war wieder wunderbar
es war einfach wieder wunderbar, alles bestens (freundlichkeit, sauberkeit und alles rundherum). waren schon zum vierten mal hier und kommen sicher nächstes jahr wieder.