wunderbarer ort, geniale lage, donaublick, fürstlicher obstgarten, angenehem matratzen, alles ander tip top in ordnung
geräumiges appartment, sehr ruhig gelegen
köstliche weine zur eigenen entnahme, auch am späteren abend frühstück angemessene auswahl und reichllich
ein vergessenes schmuckstück wurde mir nachgesandt nach dem man mich verständigt hatt und mich fragt ob ich das möchte. das ist mir npch nie passiert!!
zu fuß zum schloss spitz in dem das openair stattfand, blick auf die donau beim zähneputzen am morgen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | karoline |
Lieber Gast, hiermit möchten wir uns für Ihre großartige Bewertung bedanken und dass Sie bei Ihrem letzten Besuch in Spitz das Barock-Landhof Burkhardt gewählt haben. Es freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus und den wunderschönen Garten genießen konnten und Sie mit der Auswahl unseres Weines und Frühstücksbuffet zufrieden waren. Bei zurückgelassenen persönlichen Sachen, sind wir immer darum bemüht, diese wieder an den Besitzer retour zu senden. Hiermit, möchten wir uns nochmals für Ihre geteilte Erfahrung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Barock-Landhof Burkhardt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Burkhardt & Team