Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht !! KRASS !! 2021 wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht sehr alt (2013), das sieht man auch! Alles befindet sich in einem sehr guten Zustand! Die Anlage ist rießig, wunderschön, sauber und erinnert an eine Filmkulisse - 1001 Nacht! Meine Freundin und ich haben hier LEIDER nur 1 Woche verbracht. Wir wären gerne noch viel länger geblieben. Es ist einfach unfassbar, wieviel Wert hier auf Netiquette und Sauberkeit gelegt wird. Es gibt für jeden Geschmack unterschiedliche Restaurants (Mexikanisch, Ägyptisch, Italienisch usw.) + einem großen Hauptrestaurant, welches sich im großen Glasbau befindet. Der Blick von der Terrasse als auch von den anderen Restaurants, welche Links und rechts entlang des Hauptrestaurants angesiedelt sind - IST EINFACH UNGLAUBLICH SCHÖN. In diesem Hotel lässt es sich locker 3 Wochen aushalten. Ich habe noch nie einen solchen Service und Urlaub genossen. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll zu beschreiben. Die Lage ist perfekt, es befinden sich noch 2,3 Hotels links und rechts vom Baron, welche man in 10-15 Gehminuten in die ein oder andere Richtung abgelaufen hat, ansonsten - Ruhe pur! Die Anlage ist ein Traum, wirklich wunderschöne Pools (5), immer sauber ! Tagsüber wie abends - ein absoluter Hingucker! Wir waren meistens schon morgens um 8 (andere auch um 5) am Pool - dort erhält man kontinuierlich neue Getränke, Handtücher, Eissprays vom Service (ALLIN lohnt sich!!!) Es kommt immer mal wieder jemand vom Poolservice vorbei und fragt, ob man seine Brille geputzt haben möchte oder etwas anderes. Die Restaurants waren alle super, unser Lieblingsrestaurant war das italienische. Sagenhaftes Essen, super nettes, lustiges Personal, sehr hilfsbereit und immer wieder am nachfragen ob alles passt und gut schmeckt. Ich muss dazu sagen, das war überall so, da die Servicekräfte in den einzelnen Restaurants rotieren, was ich als sehr angenehm empfunden habe und keineswegs als unsinnig - die Ordnung, die Serviceleistung etc leidete jedenfalls keineswegs darunter und man hat sich hingegen eher gefreut, die netten Gesichter und Gespräche auch in den anderen Restaurants zu haben ! Die Poolbar ist ein absolutes Highlight, wunderschön in Weiß mit bequemen Sitzgelegenheiten (Sofas uvm.) Von überall aus, egal ob Restaurant, Poolbar, Pool selbst, Hotel usw - sieht man direkt aufs Meer ! Wir haben selbst keine Freizeitangebote genutzt, da wir es geliebt haben in diesem Hotel einfach "zu chillen" und den klasse Service zu geniesen. Unser Zimmer war sehr groß, wobei wir ein Standart Doppelzimmer hatten mit Balkon, dennoch top - super große Dusche, alles wunderbar und sauber! Am letzten Tag des Urlaubs haben wir noch den WÄSCHESERVICE genossen - man gibt morgens um 8.30 seine dreckige Wäsche in einen Beutel, welcher bereit steht und stellt diese Wäsche vor die Tür, bis spätestens 18Uhr hat man seine Kleider gewaschen, mit Pappe verstärkt und einfoliert wieder zurück erhalten !!!! Als wäre man im Laden gewesen und hätte ein Polo frisch verpackt aus dem Regal genommen. Einfach wahnsinn, und dieser Duft der Wäsche - hach - Wir wollen zurück! Abgesehen vom super Hotel haben wir auch ganz wunderbare Menschen kennengelernt mit denen wir uns alle nun für 2021 wieder für dieses Hotel verabredet haben! (Insgesamt 6 Pärchen). Ich weiß nicht was ich noch sagen soll, es war wirklich - RUNDUM - perfekt ! Das Hauseigene Riff direkt am Strand (man läuft ca. 20m ins Wasser bis zum Riff) bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln - es war wunderschön, eine Unterwasser-Cam lohnt sich in jedem Fall. Die Schnorchelausrüstung haben wir im Urlaub gekauft. Vor dem Haupteingang links (wo man mit dem Bus ankommt) gibt es ein paar kleine Läden wo man alles mögliche bekommt. Dafür haben wir 35 Euro bezhalt (für 2 Personen). Was wir unbedingt empfehlen (gibt es dort nicht zu kaufen) sind Wasserschuhe, mit denen man vor Seeigeln geschützt ist. Ich hatte tatsächlich etwas angst in einen hineinzutreten, man muss aber dazu sagen, dass die Seeigel (soweit ich das gesehen habe) sich im Riff befinden und so groß sind, dass man sie garnicht übersehen kann. Schuhe, sind hier aber sicher nicht verkehrt - beim Rauslaufen aus dem Meer, bin ich stets mit meiner Taucherbrille unter Wasser gewesen um zu schauen worauf ich trete.. Und tatsächlich wäre ich 2x fast auf einen Tintenfisch getreten, der sich im Sand eingegraben hatte. Die sind unterschiedlich groß, ich weiß leider nicht ob giftig oder nicht, aber war auch anfürsich kein Problem. Man muss einfach etwas aufpassen, wenn man nicht gut geschützt ist. Wir haben noch kostenlose 20min Massagen genossen. Der Spa Bereich haut einen um. Ich habe so etwas noch NIE zuvor gesehen, der gesamte Spa Bereich war Unterirdisch, wunderschön und riesig! Man konnte sich als Pärchen zusammen in einem Raum massieren lassen - super Sache! Es gibt auch einen sehr guten Friseur, welchen man 1x kostenlos nutzen konnte. Bekannte von uns haben das mehrfach gemacht und es hat am Ende nur noch der Rote Teppich zu Ihren Frisuren gefehlt. Wahnsinn! Es gibt soviel zu erleben und entdecken, wovon wir vor dem Urlaub noch garnichts wussten. Was leider auch fakt ist - dafür kann das Hotel aber nichts - am Flughafen wird hier und da gebettelt oder mit Tricks versucht sich Geld zu erschleichen. Bspw hatten wir im Bustransfer jemanden der 20 Euro gewechselt haben wollte, aber nur 15 Euro in Münzen bei sich hatte. Wer ihm seine 20 Euro gibt, kriegt also keine 20 zurück.. :-) Das gleiche bei der Kofferaufgabe im Bus. Busfahrer strecken direkt erstmal ihre leere Hand hin, bevor Sie dein Gepäck in Ihren Bus packen - wenn man aber sieht, wie es in Ägypten aussieht, leider nicht verwunderlich. Das ist aber der einzige MINUS Punkt und hat 0 mit dem Hotel zu tun. Es war wirklich sagenhaft, alles in allem - absolut erholt und wir haben beide das Bedürfnis, so schnell wie möglich wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir haben zum Abschied noch Fotos mit ein paar Leuten ausm Personal gemacht, und Freundschaften über FB geschlossen. Meine Freundin und ich, hatten wirklich nicht einmal die Angst, es könne was passieren. Man hatte einfach nicht das Gefühl, man ist in Ägypten - haben uns sehr sicher gefühl, das Personal, der Hotel Chef usw tragen aber auch wirklich dazu bei. Wir kommen wieder !!!!!

• Doppelzimmer mit Balkon (Sehr sauber, groß, begehbare Dusche)

• Von A-Z seeeeeehr lecker, riesiges Buffet im Hauptrestaurant, viel Abwechslung! Italienisches Restaurant absoluter Favourit, alle anderes auch wirklich lecker und nichts zu meckern!

• In Deutschland könnte man sich eine Scheibe abschneiden! REALLY AWESOME

• Ruhig, wunderschön

Haben wir nicht genutzt, gab es aber. - Schwimmen mit Delphinen - Schnorcheln - Wassergymnastik - Fußball / Volleyball - Kinderfreizeitangebote (außerdem einen Spielplatz mit Rutschen usw) - UVM

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280