Wir verbrachten unseren Sommerurlaub mit unserem 11jährigen Sohn im exklusiven Baron Palace Hotel vom 19.08. bis 30.08.2019 in einem Doppelzimmer mit Gartenblick (124). Uns verschlug es nicht das erste mal nach Ägypten, aber wir hatten in all den Jahren noch nie so einen erholsamen, wunderschönen Urlaub wie heuer. Das beeindruckende, einladende Ambiente, das super freundliche Personal, die herrliche Anlage, das köstliche Essen und das große Leistungsspektrum beeindruckten uns so sehr, dass wir definitiv wieder kommen werden. Der Fokus des Hotels liegt auf Ruhe und Erholung und nicht HalliGalli. AdultsOnlyBereiche sind gekennzeichnet und werden konstant eingehalten.
Unser Doppelzimmer mit Gartenblick (124) war gemütlich, stilvoll und absolut einladend eingerichtet. Das Bad hatte eine angenehme Größe und war mit einer großen Dusche, einem Bidet und natürlich einer Toilette ausgestattet. Ein Fön mit zusätzlicher Steckdose, allerlei Kosmetikprodukten des Hauses und eine Vielzahl saubere Handtücher rundeten das Ganze ab. Im Zimmer selbst war ein Doppelbett, ein Zustellbett für unseren Sohn und zwei Sofas mit Couchtisch. Neben dem Fernseh mit drei verfügbaren deutschen Sendern, konnten wir uns noch über einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeestation,sowie einer individuell gestalteten MiniBar erfreuen. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und kühlte das Zimmer innerhalb kürzester Zeit auf die gewünschte Temperatur ab. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch sowie einem kleinen "Wandwäscheständer" ausgestattet. Zur Begrüßung hatte das Personal für uns einen kleinen Teller mit Leckereien sowie Obst vorbereitet und am Startbildschirm des TV's erleuchtete unser Familienname. Zusätzlich waren im Schrank zwei Bademäntel, zwei Paar FlipFlops und der Wäschesack für den LaundryService verstaut. Ein Safe stand uns selbstverständlich ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Wir fühlten uns herzlich willkommen und waren mit der Ausstattung und den liebevollen Details und natürlich der Sauberkeit mehr als zufrieden.
Hauptrestaurant in Buffet-Form: eine unglaubliche Auswahl zu jeder Essenszeit. Wir hatten in keinem Ägyptenurlaub so eine gigantische, köstliche Auswahl an Speisen, wie im Baron Palace. Das Essen war top gewürzt, die Garzeiten der Speisen waren perfekt und die Mottoabende waren abwechslungsreich und unfassbar lecker. Das Essen war zu jeder Zeit liebevoll angerichtet, selbst die Nachspeisen waren bis ins kleinste Detail herzlich angerichtet. Jeden Tag aufs Neue erfreuten wir uns an der Vielfalt. Da unser Sohn Allergiker ist, mussten wir bei manchen Gerichten die Allergene erfragen, was sich als kein Problem entpuppte. Ein Koch ging mit mir das gesamte Buffet ab und erklärte mir mit ausdauernder Freundlichkeit, welche Speisen unser Sohn zu sich nehmen kann. So etwas hatte ich noch in keinem ägyptischen Hotel erlebt. Endlich können wir uns von dem Spruch distanzieren und verabschieden: zum satt werden reicht es bzw. hab mich täglich in der Pastaecke wieder gefunden. Es war wirklich das beste Essen, welches wir je in Ägypten hatten! Großes Lob an die Küche, ihr seit spitze!:-) Mexikanisches/Italienisches a la Carte Restaurant: Pro Woche war ein Abendessen dort inklusive, dank unseres fast zweiwöchigen Aufenthaltes, konnten wir den Mexikaner sogar zweimal nutzen. Lasst euch dieses köstliche, leckere Essen nicht entgehen. Wirklich unglaublich. Alle anderen a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt. InfinityPoolBar: Wir haben dort gelegentlich das Spätaufsteherfrühstück genutzt-> ein Bruchteil des Hauptrestaurants aber absolut ausreichend um super in den Tag zu starten. Mittags konnte man dann a la Carte auswählen: unglaubliche Auswahl an Köstlichkeiten! Nachmittags gab es dann Kekse und Kuchen und abends wurde daraus BBQ/Seafood-Restaurant. Wir können uns nur wiederholen: traumhafte leckere Speisen zu jeder Tageszeit.
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet und das Personal war zu jeder Zeit mehr als hilfsbereit und unsere Wünsche und Bedürfnisse wurden sofort erfüllt. Allein die Begrüßung im Hotel war bereits vielversprechend. Es gab frisch gepressten Orangensaft und herrlich duftende Erfrischungstücher. Der CheckIn erfolgte innerhalb weniger Minuten und wir wurden mit unserem Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal, angefangen von Rezeption/Gästebetreuung, das Reinigungspersonal, die Servicekräfte in den Restaurants, sowie an der InfinityPoolBar, der Poolbeauftragte, die Gärtner, das Sicherheitspersonal, die Köche usw. leisteten eine großartige, hervorragende Arbeit. Auf Etikette wurde großen Wert gelegt und wir können absolut gar nichts kritisieren. Weiter so! :-) Wir nutzten auch den LaundryService: vormittags wurde unsere genutzte Kleidung abgeholt, am Nachmittag war sie gewaschen und akkurat gebügelt bereits am Zimmer zurück. Einfach Klasse:-)
Wir wurden vom Flughafen Hurghada abgeholt und waren mit wenigen Zwischenstops innerhalb von einer guten halben Stunde im Hotel. Auch wenn man Ausflüge plant, welche außerhalb Sahl Hashees liegen, ist die Transferzeit absolut human und stellt keinerlei Probleme dar. Die Umgebung an sich, ist verhältnismäßig gut gepflegt und macht einen angenehmen Eindruck. Das Hotel befindet sich an einer wunderbaren Strandpromenade, welche man zu jeder Zeit zu Fuß, mit dem Fahrrad oder elektrischen Vehikeln erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten den Strand aber auch die Poolanlage täglich. Beide Bereiche waren sehr sauber und man musste sich nicht einmal die Getränke oder Handtücher selbst holen. Man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege und wurde rundum die Uhr verwöhnt mit Erfrischungstüchern oder oder oder. Das Riff war beeindruckend und wenn man den Steg nutzte, konnte man sofort ins tiefe Wasser. Die Animation nutzte effektiv eigentlich nur unser Sohn, wir wollten dagegen unsere Ruhe haben und diese konnten wir auch genießen. Auch um den Spa-Bereich kamen wir nicht herum;-) Wir erfreuten uns über die Massagen die etwas teurer waren, aber dennoch total entspannend. Absolutes Wohlfühlambiente. Wir waren auch einmal im Amphitheater um die Animation zu sehen am Abend: im Gegensatz zum Hotel an sich, würde ich eine 4 als Note geben. Sie waren halt bemüht:-) Für uns aber absolut kein Problem: wir wollten Ruhe und Erholung und kein "HalliGalli". Man merkt einfach das der Fokus wo ganz wo anders liegt in diesem Hotel. Und genau aus diesem Grund hatten wir es ja auch auserwählt. Zusätzlich konnte man sich Fahrräder oder elektrische Vehikel wie zum Beispiel ein Golfcart ausleihen, um die Strandpromenade abzufahren und auszukundschaften. Haben wir insgesamt zweimal gemacht, weil es uns viel Freude bereitet hatte und man quasi auch das Innenleben anderer Hotels erspähen konnte im vorbeifahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Dear Mrs.Bianca, we take pride in giving outstanding service to every customer here at Baron Palace Sahl Hasheesh. We are happy to hear that your visit was no exception, thanks for leaving the wonderful review! Did you know we have different accommodation offer on our website? Look forward to seeing you next time! – Baron Palace Sahl Hasheesh – Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / telephone +20 112 66 66 280