Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Echtes Luxushotel für sehr gehobene Ansprüche

Eines der wenigen 5-Sterne Touristenhotels, die diese Sternevergabe nach internationalen Maßstäben wirklich verdient. Ein Hotel der Luxusklasse, das sich insbesondere durch phantastische Architektur und traumhafte Außenanlagen, perfekten Service, außergewöhnliche Sauberkeit in allen Bereichen und hervorragender Speisen- und Getränkequalität auszeichnet.

• Wir hatten eine großzügig geschnittene, gut ausgestattete Swim-up Suite mit direktem Zugang zum beheizten Pool im adults-only Bereich. Was soll man noch viel dazu schreiben. Tolle Badartikel, begehbare Dusche, alles vom feinsten, einfach perfekt für unsere Urlaubszwecke!

• Excellentes Frühstück und gute bis sehr gute Mittag- und Abendbüffets im Hauptrestaurant in einem schönen Ambiente auf der Außenterrasse. Italienisches A-la-Carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen, ebenso das Barbecue- und Seafood-Restaurant am Strand in der Poolbar (auch für Mittagessen und Snacks zwischendurch). Japaner haben wir nicht probiert, den Asiaten würden nicht unbedingt als exzellent bezeichnen.

• Großes Plus dieses Hotels: perfekter Service in allen Bereichen und allen Belangen! Und was mir sehr positiv aufgefallen ist, endlich mal in einem Hotel eine Guest Relation, die diesen Namen auch verdient. Sprich nicht "für" das Hotel den Hoteldirektor in erster Linie arbeitet, sondern sich wirklich um die Belange der Gäste auf schnelle und professionelle Art und Weise kümmert. Hervorzuheben ist insbesondere auch der Superservice der Room-Boys. Selten so eine tolle Sauberkeit, Korrektheit und Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an Mohammed S. und Tarek R., die sich hervorragend darum gekümmert haben, dass wir uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt haben.

• Durch die Lage am Traumstrand von Sahl Hasheesh mit der einladenden Strandpromenade ist für Erholungs- und Ruhesuchende eine perfekte Lage geboten. Für Partysuchende ist die Lokation Sahl hasheesh sicherlich nicht zu empfehlen. Falls man unbedingt mal Trubel haben möchte, ist der Weg nach Hurghada auch nicht weit.

Auch diesbezüglich gibt es keinen Anlass zur Kritik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2016