wir lernten dieses hotel im november 2016 kennen + lieben! und kommen im februar 2017 wieder.!! und jeder der etwas anderes schreibt, sollte zu hause bleiben.!!! denn diesem menschen geht es nur darum: nichts bezahlen und alles erhalten...
mir fehlt der KAESE , aber dem kann man selber abhelfen. wir snd nicht in der schweiz; aber brot und aufschnitt ( FLEISCH ) zum frühstück ????? ansonsten haben wir SUPER SUPER gegesen und getrunken. UND KEINE OSTBLOCKINVASIONEN. Sorry aber wir haben das so oft erfahren müssen.
wir kommen seit mindestens 20 jahren nach aegypten. hierher hat uns unser "jocker" geführt. ( wir würfeln) all die jahre haben wir als SCHWEIZER EIDGENOSSEN uns die ferien nach unseren einnahmensquellen gerichtet. mit dem sammelbus ist es eng und langwierig. 1STUNDE!!! und keine AIR BERLIN mehr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | s ECKERTS |
Sehr geehrter Herr Eckert, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem wiederholtem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und es geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager