Das Hotel wirkt von außen als auch innen sehr Prachtvoll. Dickes Lob an Katalina von der Guest Relation für diese 1A Führung. Es hat eine Menge Spaß gemacht.
Die Zimmer sind nicht super modern, jedoch für den Namen und das Design des Hotels genau richtig. Schön passend. Und wer es sich leisten kann, sollte echt eine Swim-Up-Suite buchen.
Wir waren nur für eine Besichtigung vor Ort. Rumgeführt hat uns Katalina von der Guest Relation. Dies war die BESTE Hotelführung, die wir mitmachen durften. Vieles gelernt aber auch viel gelacht. Wir werden dieses Hotel definitiv erneut besuchen.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, einer künstlichen Ablage, die auch besonders sicher ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Johannes |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager