Wir waren jetzt zum 3. Mal im Baron. Dieses Mal waren wir anlässlich des Geburtstages meiner Schwiegermutter da. Alle von unserer Reisegruppe haben in den höchsten Tönen über das Hotel geschwärmt. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Gelände ist traumhaft schön und alle sind super nett. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im September und können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes und geräumiges Zimmer. Das Bett sowie die Bettwaren waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich gefühlt. Großer Kleiderschrank vorhanden. Weitere Bügel wurden uns auf Wunsch sofort geliefert. Der Balkon (wir hatten ein Meerblickzimmer) war sehr schön groß und der Ausblick war herrlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker und abwechlungsreich! Mittags waren wir meist in der Adults Only Beachbar. Das Essen hier war hervorragend. Die A la Carte Restaurants wurden auch von uns genutzt. Wir waren beim Ägypter, Teppanyaki, Thailänder/Inder und beim Mexikaner. Auch hier war das Essen super und immer sehr schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Der Check-In verlief super und reibungslos, die Koffer wurden schnell auf das Zimmer gebracht. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem ganzen Serviceteam bedanken! Ob beim Pool-, Roomboy, den Gärtnern, den netten Kellner in den einzelnen Restaurants und Ali der uns immer schnell mit Getränken am Pool und Strand versorgt hat. Ein ganz großes Dankeschön auch an den Damen von der Guest Relation.
- Pool
- Wellness
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren meist am Meditations- und Adults Only Pool. An beiden war es schön ruhig und der große beheitze Adults Only Pool war super!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war für Januar recht angenehm und sehr sauber! Am Strand wurden wir auch bestens von allen versorgt. Schön ist, dass man sich am Adults Only Pool ein "Do not disturb" Schild geben lassen kann. So wird man von den Verkäufern auch in Ruhe gelassen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man musste vorab im Spa einen Timeslot buchen, um die Sauna/Dampfsauna und den Whirlpool nutzen zu können. Wir waren an diesem Tag wohl die ersten Gäste, so dass die Dampfsauna und der Whirlpool leider kalt waren. Das hat uns doch etwas enttäuscht. Die kostenlose Nackenmassage war aber super gewesen! Schön war, dass der große Adults Only Pool sowie der dazugehörige Außenwhirlpool beheizt waren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katrin |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such lovely review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager