Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum Erholen

Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Nach unserer Meinung ist es das beste Hotel in Ägypten. Leider hat auch dieses Hotel mit dem Problem des Anschlages in Hurghada zu kämpfen, was aber nicht gerechtfertigt ist. Man fühlt sich immer wohl und sicher. Vielleicht könnte man das WiFi noch besser ausbauen, damit man auch in den Zimmer einen Empfang hat. In den öffentlichen Bereichen ist der Empfang gut.

• Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht, Klimaanlage, Kaffeemaschine und ausreichend großes Bad. Auch wenn man Sonderwünsche hat, wie bei uns eine zusätzliche Decke, wird das umgehend erledigt. Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut und man kann nichts bemängeln.

• Die kulinarischen Angebote sind ausgezeichnet und bieten für jeden etwas und ist in Qualität und Darbietung nicht zu übertreffen. Wer hier nichts findet der ist selber schuld. Es gibt 8 unterschiedliche Restaurantangebote vom Buffet, Mexikaner, Italiener, Thai, Ägypter, Seafood, Grill und Inder. Zusätzlich gibt es noch ein japanisches Restaurant, das aber separat bezahlt werden muß.

• Zum Service kann man nur sagen, dass er sagenhaft ist. Das Personal ist permanent um den Gast bemüht und das gilt für den "kleinen" Mitarbeiter bis hin zum Management.

• Das Hotel liegt ruhig und ist für einen erholsamen Urlaub ausgezeichnet.

Es gibt verschiedene Pools, mit oder ohne Animation oder nur für Erwachsene. Da findet sicher jeder das was er will. Leider fehlen immer noch die Umkleidekabinen in der Nähe der Pools.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres zweiten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unser Personal, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheeshi Ahmed Khaled Area General Manager