Tolles und sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Klasse! Wir kommen sicher wieder und freuen uns bereits heute auf den nächsten Aufenthalt.
Alles super. Sehr sauber, schöne Zimmer und eine sehr gute Klima welche leise auch in der Nacht immer wieder ein paar Grad kühlt. Klasse.
Das Essen ist gut - sehr vielseitig und die zahlreichen meist kostenlosen (All In) Restaurants bieten jede Meng Genuss. Was mir hier fehlt ist ein Adult Bereich im Speisesaal, es ist teilweise extrem laut - da würde sich ein abgetrennter Bereich definitiv anbieten und Platz genug ist vorhanden.
Da muss man ein großes Lob aussprechen, der Service ist excellent. Freundlich, zuvorkommend, immer hilfreich. Die meisten Kellner sprechen gutes Englisch, hier hat das Haus sehr gute Arbeit geleistet. Ein tolles Team. Einen besonderen Dank an Shoura Rady (Life Guard Adult Pool) - immer freundlich, immer lustig, immer hilfsbereit. Klasse!
Die Lage ist an für sich sehr schön, jedoch ist drumherum etwas wenig geboten bzw. eher gar nichts. Mich persönlich hat dies nicht gestört da ich in Ägypten so oder so eher das Hotel genieße als das Umland.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |