Super tolles Hotel direkt am Strand mit infinity Pool, adult only Bereichen, Fitnessstudio/Spa und tollen a la carte Restaurants.
Die Zimmer sind schon ziemlich abgenutzt, aber da man sich dort sowieso nur zum Schlafen aufhält hat uns das nicht weiter gestört. Die Betten fanden wir sehr bequem, da schön hart und nicht durchgelegen. Etwas mehr Staufläche im Schrank wäre super, wir hatten Probleme unsere Sachen unterzubringen.
Die a la carte Restaurants sind wirklich richtig top! Wenn möglich jeden Tag buchen und das Buffetrestaurant meiden. Unser Favorit waren der Italiener und der Asiate.
Für ein fünf Sterne Hotel dieser Preiskategorie hätten wir wesentlich mehr erwartet und waren tatsächlich ziemlich enttäuscht. Wir wurden am Pool teilweise gar nicht bedient und wenn nur sehr widerwillig. Nachdem wir uns allerdings bei der Reiseleitung darüber negativ geäußert haben wurde es besser. Dennoch besteht hier Verbesserungspotential.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt und waren damit zufrieden. Es ist nicht sehr groß, hat aber gute Geräte. Der Infinity Pool ist toll. Die abendlichen Shows haben wir uns nicht angesehen und auch keine Animation mitgemacht. In Summe ist das Hotel aber zu unserer Zeit auch sehr ruhig gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |