- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.......der gepflegtes Ambiente gewohnte Gast findet hier alles für einen gelungenen Aufenthalt vor. Das beginnt schon bei den Stoffservietten zu den Mahlzeiten. Personal ist freundlich,zuvorkommend und kompetent, nicht zuletzt gefördert durch den Generalmanager, Herrn Kahled, der dieses Hotel "lebt". Besonders hervorheben möchte ich Ahmed aus dem Red Sea Restaurant, der uns eine ganze Woche mit außerordentlicher Höflichkeit betreute! Baron Palace, Ihr seht uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihre so lobenden Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Resort. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereitet haben und bedanken uns auch herzlich fuer die Hervorhebung unserer Hoeflichkeit und Freundlichkeit. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem gepflegten Ambiente und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager