Johann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Kunde ist König

Dieses Hotel hat ihre Sterne verdient Wers gemütlich Sauber und ruhig haben will is im Baron Palace gut aufgehoben Das Personalist sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Frau L. hat sich sehr bemüht.Pools Strand sehr sauber und gepflegt Animation auch sehr gut und nicht aufdringlich.Die Verpflegung ob Frühstück Mittag oder Abends immer sehr gut. Wir haben uns jedenfalls sehr Wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.(leider sind am Pool und am Strand keine Toiletten und Umkleidekabinen)

• sehr sauber die Zimmer das Bad

• sehr gut und Sauber sehr viele Restaurants

• Kann nicht besser sein ob Freundlichkeit,Zimmerreinigung

• sehr Ruhige Lage und ruhige umgebung

sehr gut Animation Strand Pool

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten uns bei Ihnen herzlichst fuer Ihren so positiven Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Resort bedanken. Es war eine grosse Freude fuer uns, dass Sie sich bei uns wie ein „Koenig“ fuehlten und wir Sie mit unserem Service und Angeboten ueberzuegen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager