Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und einem schönen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber - müssten aber demnächst renoviert werden.
Die Betten waren ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr geräumig aber renovierungsbedürftig - aber wirklich nichts tragisches. Die Minibar ist gefüllt mit Softdrinks, Bier und Wasser ist auch all inklusive und wird immer gefüllt. Wasserkocher ist am Zimmer. Fernseher Flatscreen ist am Zimmer. Wir haben diesen aber nicht verwendet.
Wir haben hauptsächlich das Hauptrestaurant und das ägyptische spezialitäten Restaurant genutzt. Jede Menge auswahl - es hat uns sehr gut geschmeckt. Mann kann hier nicht verhungern :-) und die Qualität ist ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden. Egal ob die Gästebetreuung, Kellner, Gärtner und Roomservice - es sind alle sehr bemüht und lesen einen die Wünsche von den Lippen. Auch am Strand, wo es keine Strandbar gibt, kommt regelmäßig ein Kellner vorbei und nimmt Bestellungen entgegen. Auch werden die Liegen bzw. die Auflagen am Strand regelmäßig sauber gemacht - wir sind schon das 17 Mal in Ägypten und haben so etwas noch nicht erlebt. Leider haben wir aber auch zwei Kritikpunkte, da wir dies schon im Vorfeld gewußt habe, konnten wir uns darauf vorbereiten. Der all inklusive Service endet am Abreisetag um 17:00 Uhr und man muss ab diesem Zeitpunkt alles bezahlen was man konsumiert. Wir wurden um 23:40 Uhr abgeholt, dass heißt wir hätten das Abendessen und die Getränke bezahlen müssen. Ein Blick in die Speise und Getränkekarte und man hat keinen hunger oder durst mehr. Die Preise sind weit über den Preisen bei uns. Wie schon angeführt waren wir schon 17 Mal in Ägypten und hatten so etwas noch in keinem Hotel. Ich kann dies nicht nachvollziehen, da es ja viele Personen gibt die schon Vormittag abreisen die gar nicht die Möglichkeit haben das all inklusive Konzept bis um 17:00 Uhr zu nutzen. Also wäre es aus unserer Sicht auch kein Problem wenn die paar Gäste die länger bleiben dies bis zur Abreise nutzen können. Wir mussten auch für die Verlängerung der Check out Zeit für unser Zimmer von 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr USD 60,00 bezahlen - auch ein stolzer Preis für 8 Std. - aber dies war noch für uns in Ordnung. Ein weiter Kritikpunkt - es gibt keine WC Anlagen in der Nähe vom Strand oder im Poolbereich. Die nächsten WC Anlagen gibt es nur im Hotel - Empfehlung, rechtzeitig auf den Weg machen!
Für unserem Urlaubszweck - Ruhe und Erholung - Top Lage. Wir hatten das Glück und wurden nur mit einem Zwischenstop zum Hotel gebracht. Fahrzeit ca. 25 Minuten. Wer gerne spazieren geht bzw. mit dem Fahrrad fahren möchte hat hier den idealen Platz. Direkt am Meer entlang ist eine ca. 7km lange mit Pflastersteine belegte Strandpromenade. Mann kann Fahrräder beim Hotel ausleihen. Der Preis ist 5 Euro für die Stunde. Wer aber mit dem kleinen Elektroauto fahren möchte kann dies um EUR 25,00 die Stunde machen. Der Ausblick aufs Meer ist traumhaft. Die Landschaft rund um das Hotel besteht, wie soll es auch anders seine aus Wüste :-). Es wird in Sahl Hasheesh sehr viel gebaut ist aber nicht in der Nähe von dem Hotel und auch nicht störend. Wer gerne einkaufen möchte hat auch im Hotel ein paar Geschäfte sonst muss man nach Hurghada City fahren (Hotel shuttle) oder man geht ca. fünf Kilometer nach "Sahl Hasheesh City" und hat dort die Möglichkeit in ein paar Geschäfte einzkaufen. Dort findet man auch eine Apotheke. Sonst keine Ausflugsziele in der Nähe.
Wir haben nur das Gym genutzt - dort sind Laufbänder, Stepper, Kurzhanteln, Latzug, Beincurl-, Beinstrecker-, Schulter- und Brusttrainigsgeräte von Techno Gym vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Franz Gerd |
Sehr geehrter Herr Franz Gerd , Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschön von unserer Seite für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwöhnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschätzte Empfehlung mit den unterstützenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager