Felix (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum sorglos

Schöner Strand, mit Erwachsenenbereich, sowie Pool und Only Adult Pool, Meerwasserpool, zuvorkommende Angestellte

• Gut
  • Wenn man nicht auf der Suche nach einem Zimmer aus Marmor und Rhodium ist mit vergoldeten Wasserhähnen, dann ist das Zimmer ein sehr gutes. Sauber gefliest, bequeme Betten -sollte es zu hart oder zu weich sein hilft der Zimmerboy sofort- geräumige Balkons und viel Verstauraum + Safe Geräumige Dusche großer Spiegel aber eher kleine Ablagefläche im Bad der Fernseher wird in etwa 30" haben und ist damit für die Entfernung zum Bett/ -en nicht zu klein. Man Empfängt ZDF, VOX, Music Deluxe und RTL2 als Deutschsprachige Sender

• Auswahl zwischen 6 Themenrestaurants und einem Hauptrestaurant, perfekter Service, blickige Bedienungen und kaum längere Wartezeiten (auch bei fast ausgebuchtem Hotel)

• Gut
  • großartige Nebenleistungen um einem dem Tag zu versüßen. Nettes und Hilfsbereites Personal. Der Zimmerboy fragte jeden Tag ob er noch was machen kann, wenn er einem im Flur begegnete (was auch eine 90% Chance hinausläuft), und erledigte wünsche sofort. Des weiteren sind jedem Zimmer Gutscheine beigelegt wie Bspw. für einen gratis Haarschnitt , Waschservice, Flutlichttennis, [...] Bedienung am Strand mit Getränken, für heiße Tage mit kalten Handtüchern. Animation ist super und stellt gute Programme auf WLAN (kostenlos) überall auch am Strand Zimmer ca. 4-6 Mbit/s und am Strand 2-3 5/6 Sternen, da die Hilfsbereitschaft der Angestellten immer Präsent ist.. sei es am Strand die liege verrücken oder die Serviette vor dem Essen auf den Schoß legen...man kommt quasi nicht dazu etwas anderes zu tun als vom Zimmer zum Strand/ zur Bar/ zum Essen/ zur Animation zu gehen, denn sobald du dort bist kümmert man sich rundum um dich

• Gut
  • jenachdem wofür man Urlaub macht. ein Hotel mit Korallen am Strand, aber auch freie Bereiche. Sahl Hasheesh ist ein kleiner "Ort" kein störender Straßenverkehr, aber keine 15 Minuten von Hurghada entfernt

• Gut

viele Ausflugsmöglichkeiten. Sei es nach Hurghada die Innenstadt erkunden, Korallen entdecken mit Schnorchel, Tauchausrüstung etc oder mit Delfinen schwimmen Auch mit dem Quad durch die Wüste heizen oder mit Kamelen in die Dörfer der Einheimischen reisen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich super erholt haben und tolle Erlebnisse geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager