Gerald (51-55)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Platz nach oben...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Platz nach oben Ich habe meinen 11 Urlaub in Ägypten verbracht. Immer in selbsternannten Spitzenhotels. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels ist die Qualität und der Service in den Themenrestaurants absolut super. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Auch das Servicepersonal am Pool, in der Zimmerreinigung, an den Bars und an der Reception hat viel Verbesserungspotential. Die Anlage ist sehr groß, man muß sich auf weite Wege einstellen. Es fehlen Toiletten in Pool- oder Strandnähe. Die Zimmer sind groß, aber recht einfach ausgestattet. Die Schränke haben kaum Regalböden und zu wenig Bügel. Selbst für eine Person ist es knapp. Die angrenzende Tauchbasis (Subex) habe ich als eine der Besten in Ägypten kennengelernt. Total professionell geführt, kompetente Guides, tolles Equipment und überaus freundliches Personal. Das Hausriff besteht aus verschiedenen Korallenblöcken die durch ihre Artenvielfalt glänzen. Das Tauchgebiet ist auch für Anfänger sehr gut geeignet. Täglich werden auch Bootsausflüge in andere Tauchgebiete angeboten. Viele Probleme im Hotel sind sicherlich auf das noch recht unerfahrene Personal zurückzuführen. Somit wird sich der Service in den nächsten Jahren noch verbessern. Aufgrund der Größe des Hotels, kann ich nur eine Buchung in der Nebensaison empfehlen. Es ist gut möglich, dass ich nochmal einen Urlaub im Baron buchen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Ein herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Resort. Wir haben uns sehr ueber Ihre lobende Hervorhebung unserer Themenrestaurants gefreut und werden auch gerne Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen in Betracht ziehen, wobei wir uns hoeflichst fuer etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen moechten. Gerne erwarten wir Sie in naher Zukunft wieder hier und werden unser Bestes tun, um Sie beim naechste Aufenthalt auch in den erwaehnten Punkten zufriedenzustellen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager