- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinderbetreuung im Kids- Club nicht professionell, aber liebevoll bemüht. Im Kinderwasserpark gibt es kaum Schatten und der Wasserstrahl war für meinen Sohn ( 6 Jahre) viel zu scharf eingestellt. Mit einem Wort der Wasserpark war uninteressant für ihn. Weiters gab es auch keinen Kinderspielplatz. Im gesamten Pool- und Strandbereich konnten wir keine Toiletten finden und es gab sie auch nicht - ein absoluter Minuspunkt! Der Strand war sehr gepflegt und sauber - toll zum Sandburgenbau! Restaurant und Themenrestaurants waren die Besten, die ich in Ägypten jemals besucht hatte! Nettes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal! Fazit: Tolles Hotel mit Ausbaufähigkeit - auch für Alleinreisende mit Kind . Würde jederzeit wiederkommen - Danke für eine erholsame Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ulrike F. |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihr ueberwiegend sehr lobendes Feedback anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Sohn eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und wir bedauern sehr, dass Sie mit den Kindereinrichtungen nicht zufrieden waren, wofuer wir uns sehr herzlich entschuldigen moechten und Ihre wertvollen Kommentare werden gerne in Betracht gezogen. Wir hoffen, Sie mit Ihrem Sohn in naher Zukunft nochmals bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager