Das Baron Palace Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Sahl Hasheesh. Wir durften 9 Nächte im schönen Palace Hotel verbringen und geniessen.
Die Zimmer sind sehr grossräumig und schön. Man fühlt sich schnell zu Hause. An einigen Stellen müsste man die Zimmer bestimmt in nächster Zeit renovieren, da kleine Schäden vorliegen, die jedoch nicht stören.
Beim Buffetangebot darf noch ausgebaut werden. Die Fleischgerichte haben uns zum Teil gar nicht geschmeckt oder sprachen uns schon gar nicht an. Lieber das Dessertsortiment verkleinern, dafür mehr ins Hauptbuffet investieren. Die Früchte waren jeweils zu hart und nicht süss. Auch der frisch gepresste O Saft war leider nicht süss. Die Cocktails waren auch nicht super, sie waren geniessbar aber nicht 1A!
Beim Service muss eine Differenzierung gemacht werden. Wir waren am Morgen und am Abend immer im Buffet Restaurant, dem Red Sea Restaurant. Ahmed lächelte uns bereits am Morgen an. Ein sehr guter und lieber Typ. Das Baron Palace kann froh sein, einen solchen Mitarbeiter in den eigenen Reihen zu haben. Manchmal haben wir das Frühstück draussen zu uns genommen. Leider war der Service draussen schlecht. zum Teil hatte man keine Serviette, das Besteck wurde lange nicht gebracht oder der Kaffee wurde vergessen. Freundlichkeit war auch nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden, was wir bei einem solchen Hotelkaliber erwarten und auch erwarten dürfen. Dies trifft nicht nur auf das Personal im Restaurant Aussenbereich zu.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh. Der Transfer mit dem Reiseveranstalter beträgt vom Flughafen ca. 1 h. Mit dem Taxi benötigt man ca. 35 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Wüsten Safari, Schnorchelausflug, Kairo Wer Lust hat, hat viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Adrian |
Dear Guest, Greetings from the luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh! We would like to send you our cordially thanks for publishing such a positive feedback concerning your recent vacation at our brand hotel. So glad that you enjoyed our culinary offers and that all our staff provided you memorable stay. We will be very pleased and looking forward to hosting you again at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores