Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen und einfach die Ruhe genießen

Wer ein ruhiges Hotel zum Seele baumeln sucht, ist hier genau richtig. Top Möglichkeiten zum entspannen, essen und Energie tanken. Die Mitarbeiter sind super freundlich, alles in allem ein sehr stimmiges Gesamtkonzept. Wir können es nur empfehlen.

• Swim Up Suite können wir ohne Einschränkung empfehlen. Wer wie wir keine Lust auf Liegen Suche hat (man findet hier immer eine Liege in diesem Hotel), sollte die Swim Up Suite buchen. Schön ruhig, exklusiv und sehr charmant.

• Allein das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas, täglich wechselnde Themen. Wem das nicht reicht, kann exklusiv in den 7 á la Carte Restaurants essen.

• Kellner sind immer zur Stelle, Reinigungspersonal sehr nett und auch gründlich. Immer gut gelaunte Mitarbeiter.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt. In der Umgebung ist nicht viel geboten, wer einkaufen möchte, sollte nach Hurghada fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und dieses großartige Feedback zu hinterlassen. Wussten Sie, dass wir ein spezielles Angebot für die Unterbringung in einer Suite haben? Für Menschen wie Sie tun wir, was wir tun! Wenn Sie Freunde haben, die einen besonderen Anlass organisieren möchten, schicken Sie ihnen bitte unseren Weg - wir kümmern uns sehr um sie. Prost, Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - Geschäftsführer / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280