- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell kann das Hotel empfohlen werden, möchte man einen Urlaub mit viel Ruhe. Durch die Lage des Hotels sind Ausflüge zu Fuß jedoch nicht möglich, hier muss man sich auf die Strandpromenade begrenzen. Service und Sauberkeit sind herausragend (bis auf die eine oder andere Ausnahme im Buffet Restaurant). Zu beachten gilt für „all inclusive“, hier wird das Angebot durch das Hotel zerpflückt und die Inklusivleistungen nochmal (bezogen auf Getränke) gehörig reduziert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, besonders in den Bädern kann man die Spuren des Alters erkennen.
- GeschmackEher gut
Buffet ist eher durchschnittlich, europäisch angelehnt, jedoch wiederholen sich die Gerichte. Wenn Abwechslung gewünscht ist, sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.
Personal im Red Sea Restaurant Innenbereich braucht teilweise sehr lange zum Service. Bestimmte Gäste (mit großer Trinkgeldkasse) werden sehr bevorzugt behandelt. Zimmerservice, Pool und Garten Personal Ware sehr zuvorkommend und freundlich.
Pool- und Poolbereich waren ausgesprochen sauber und gut organisiert, leider sind auch hier die Spuren des Alters sichtbar, als da wären Fließen die sich lösen oder Fugen die sich auflösen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Johakomm |
Sehr geehrter Johakomm, wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280