Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP HOTEL hat aber auch seinen Preis

Gut

Ich war nach Jahren das erste Mal wieder in Ägypten zum reinen Ergolungsurlaub. Ich kann wirklich sagen, dass alle Mitarbeiter, egal wo der Mitarbeiter eingesetzt wird ein Lächeln besitzen. Die riesige Anlage ist super sauber, den ganzen Tag wird daran gearbeitet , aber nicht so das es stört. Die Pools egal was es war es ist einfach herrlich

• Zimmer immer Top, da gibt es nicht zu bemängeln. ich hatte das MB Zimmer und AI Premium mit Nutzung der Minibar, diese wurde immer morgens wieder aufgefüllt

• Die Gastronomie ist ebenfalls super, Hauptrestaurant und alles an A la Carte was man möchte. Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld

• Das Zimmer ist super und ich muss sagen, dass ich noch nie ein Bett hatte, was dermaßen toll war. Mega tolle Bettwäsche und eine Matratze besser als manche zu Hause. Ich habe toll geschlafen und nicht einmal etwas an der Matratze zu bemängeln.

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Die Angebote muss man sich selber aussuchen. Es gibt einen SPA, Tennis sowie Kajak oder Bootstouren. Ich habe für die Woche nichts gebucht da ich einfach mal den Genuss von Wetter, sand und Luxus haben wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280