Heinz A. (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte 2 Wochen Relaxurlaub!!

grosse, sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. sehr viele Italiener, Schweizer, Deutsche, Österreicher und div. andere sehr gute Allinklusiv-Leistungen, Essen sehr gut (Top Fleischqualität) in afrikanischen Ländern noch nie erlebt! Auch sämtliche Getränke sehr gut. Durchwegs sehr freundliches Personal, man ist sehr bemüht um jeden Gast, Wael an der Poolbar viel uns durch sein zuvorkommendes und strahlendes Wesen besonders auf, aber auch die anderen, ob an der Poolbar, am Pool und Stand (der lief den ganzen Tag, wie ein Wiesel und hat bereits am morgen die Liegen vorbereitet), das Service- Personal in sämtlichen Restaurants und Bars waren top. Zimmerreinigung war Extraklasse! Für die geizigen unter Euch, bei den sehr kleinen Verdiensten ist für solche Leistungen ab und zu ein Trinkgeld mehr als angebracht!!! Das Hotel ist erst seit März 2014 geöffnet und damit nicht alles 100%, z.B. einmal ein Problem mit dem Wasser und es war keine Wäschestange auf dem Balkon, wurde alles sofort kompetent gelöst. Dafür war der Preis auch mehr als angemessen. Wenn alles bei 100% ist, dürfte dieses Hotel mit Recht auch mehr kosten. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt. WLAN leider nur in der Lobby für uns verfügbar, es besteht aber die Möglichkeit für ein Upgrade. Super Preis-/Leistungsverhältnis

• grosse und sehr saubere Zimmer, schöner Balkon mit Meerblick, jeden Morgen 6:30 traumhafter Sonnenaufgang über dem Meer, grosse Dusche, Wasserdruck und Temperatur super

• Gut
  • leider waren noch nicht alle Restaurants offen, aber kommt demnächst bestimmt

• Alles ausführlich beschrieben, dem ist nichts hinzuzufügen

• Einzigartig war der Sandstrand für Ägypten, sowie das farblich traumhafte Meer, wenig Steine, ganz klares Wasser, von hell, türkis bis azur einfach traumhaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Heinz A.

Sehr geehrter Herr Heinz & Sehr geehrte Frau Margot, Herzliche Gruesse vom luxurioesen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Ein ganz herzliches Dankeschoen von unserer Seite, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre sehr positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem neuen Resort zu veroeffentlichen. Es war sehr erfreulich fuer uns zu lesen, dass wir Ihnen zwei traumhafte, entspannte Urlaubswochen bereiten konnten und wir Sie daher bald wieder bei uns begruessen duerfen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen hier in Ihrem neuen Feriendomizil und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager