- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe und Erholung auf hohem Niveau sucht, findet hier genau das Richtige. Die Hotelanlage ist so konzipiert, dass sowohl Ruhesuchende als auch Familien mit Kindern einen Traumurlaub verbringen können. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt, das Essen ist auch für europäische Verhältnisse ausgesprochen schmackhaft und sehr bekömmlich. Die Poollandschaft ist ideal für entspanntes Schwimmen und durch die verschiedenen Bereiche auch für Ruhesuchende ausreichend vom Kinderpool abgeschirmt. Der Strand ist grobkörnig, aber sehr sauber und durch die vorgelagerten, kleinen Koralleninseln ein Traum für Schnorchler und Taucher. Kurzum ein Traum für Badefreudige mit hohem Anspruch an Ruhe und Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Herzliche Gruesse vom luxurioesen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Bei dieser Gelegenheit moechten wir uns sehr herzlich fuer Ihre so lobende Zusammenfassung Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem neuen Hotel bedanken. Wir haben uns natuerlich sehr darueber gefreut, dass Sie sich wie „im Paradies gefuehlt“ haben und einen sehr erholsamen Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder hier in Ihrer „Ruhe-Oase“, um erneut entspannte Ferientage zu erleben und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager