Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Luxusklasse

Luxus der Extraklasse,sehr freundliches Personal,gehobene Ausstattung,Aussenanlagen sehr gepflegt,großzügige Poollandschaften,stets presenter Hotelchef der Zeit für alle Gäste hatte

• Gut
  • Große Zimmer ,gute Betten, Badezimmer mit großer Dusche,leider nicht ganz dicht, Wasser lief in den Raum

• sehr aufmerksames Personal,besonders freundlich: Islam,Faddy und Mauh von den Bars,gute Englischkenntnisse,wenig Deutsch,sehr aufmerksamer Liegenservice,Handtücher wurden gebracht,perfekte Bedienung in allen Bereichen

• sehr ruhige Lage in geschütztem Bereich(Einfahrtkontrollen) ca.20 Minuten Fahrt vom Flughafen, sehr schöne Strandpromenade zum laufen

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr positives Statements betreffend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefalllen hat, besonders unsere Bedienung, und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und zu verwoehnen. Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager