- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer es ruhig, gemütlich, sauber haben will ist im Hotel Baron Place Sahl bestens aufgehoben. Das Perosonal ist zuvorkommend, freundlich, nett aber nicht aufdringlich. Das ganze Umfeld, Pools, Strand und Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, alles sehr gut und reichlich. Die Zimmer sind top könnte nicht besser sein. Im Grossen und Ganzen kann ich sagen, besser gehts nicht mehr. Werden mit Sicherheit unserem nächsten Urlaub wieder im Hotel Baron Palace Sahl verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Herzliche Gruesse vom Baron Palace – Sahl Hasheesh! Ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr positives Resume zu Ihrem kuerzlich in unserem Hotel verbrachten Urlaub. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fuehlten und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager