Hannelore (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Viele schöne Eindrücke

Wunderbares Hotelambiente mit eigenem Flair, tagsüber und nachts, schön dort gewesen zu sein! Sehr freundliches Personal - man fühlt sich sehr Willkommen!

Schöne saubere Zimmer, in den Betten sehr gut geschlafen, Badezimmer große Dusche - Rest nicht unbedingt dem Sterneniveau entsprechend

Am Frühstücks- und Abendbuffet sehr große Auswahl und schön präsentiert, geschmacklich gut, Personal fleißig und sehr freundlich, jedoch sehr laut und sehr unruhig, Massenabfertigung - außer im Adult-Bereich ab +18 ruhige Atmosphäre Themenrestaurants sehr zu empfehlen, schönes ruhiges Ambiente und sehr gutes Essen

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Jedoch Durcheinander bei der Rezeption mit Buchung einer Verlängerungsnacht aufgrund einer Flugverschiebung - wollten uns ständig 2 Tage lang einen Tag früher auschecken, kein Housekeeping mehr, kein Nachfüllen der Minibar / war sehr nervig Kommunikation zwischen Rezeption, Housekeeping und Gepäckservice funktionierte nicht wirklich

Sehr schöne ruhige Lage, Meer wunderschön, Riffe sehr weit in Strandnähe, zum Schnorcheln ideal, Strand sehr schön und sauber Keine Möglichkeiten außerhalb zu Bunmeln Transfer 20 bis 25 Minuten zum Hotel ohne Zwischenstopps Verschiedenste Ausflugsziele werden angeboten

Mehr Bilder(14)
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Hannelore

Sehr geehrter Herr Christoph, wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280