Josef (56-60)
zwei wunderschöne Wochen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum dritten Mal in Ägypten und dies war mit Abstand das beste Hotel was wir bisher hatten - es waren zwei wunderschöne Wochen und es hätte ruhig länger sein können ;) Die Anlage ist sehr groß und man hat keinen Moment das Gefühl eingeengt zu sein - es verläuft sich alles sehr gut, wobei das Hotel in unserem Buchungszeitraum nicht voll belegt war. Man hatte immer Platz am Pool, am Strand, im Restaurant sowie den Bars, etc. Engländer, Italiener, Deutsche und wenig Russen - die die da waren sind nicht mit den Gästen anderer Hotels zu vergleichen. Der Service, die Sauberkeit, das Essen - einfach alles - war organisiert und qualitativ. Der Hauptpool war ein Traum - zwar etwas kalt - aber wunderschön angelegt, mit Blick aufs Meer und nicht wie üblich auf Popos und Liegen ;) Leider hatten noch nicht alle ala carte Restaurants offen, aber die vorhandenen waren einen Besuch wert. Auch das Essen im Hauptrestaurant, war tgl. lecker und voller Vielfalt - das Mittagessen kann auch am Pool eingenommen werden, was wir tgl. ausgenutzt haben. Wir haben eine swim-up Suite gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Sauberkeit sowie Einrichtung tadellos. Der Privatpool leider zu kalt, so dass wir den Luxus nicht ausnutzen und abends, nachts oder früh morgens schwimmen konnten - leider. Ansonsten wunderschön und für Abgehärtete bestimmt ein Traum. Bei Ankunft hätte man uns ein Upgrade auf eine andere Suite gegeben, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir uns ja auf den priv. Pool gefreut hatten. Das Management sowie die Mitarbeiter waren immer stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen das der Service und die Qualität von Dauer und auch bei einer Vollauslastung so bleiben und kommen sicherlich wieder !!! Danke dafür was ihr aus unseren zwei "Honeymoon" Wochen gemacht habt ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, Herzliche Gruesse vom sonnigen Baron Palace – Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr wertvolles Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit grosser Freude konnten wir sehen, dass wir Sie mit unserem Service beeindruckt und ueberzeugt haben und Sie sich als unsere Gaeste bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Gerne erwarten wir Sie zu einem neuerlichen Urlaub, um Sie wieder mit unser Gastlichkeit zu verwoehnen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager