Dieses Hotel ist Schuld ,daß unsere bisherige Erfahrungen zu Hotels in Ägypten der Vergangenheit angehören. Das Hotel befindet sich in allen Bereichen in einem hervorragenden Zustand. Die Sauberkeit der gesammten Anlage ( Zimmer , Restaurants , Außenanlagen , etc. ) sind nirgens zu toppen. Wenn man wie wir Premium All Inclusive gebucht hat ist mit allem versorgt was das Herz und der Magen wünscht . Die Gästestruktur (z.b.Nationalität ) änderte sich wärend unseres Aufenthaltes , zu Beginn mehr Osteuropäer später mehr Südeuropäer aber immer ein gutes Niveau . Gästestruktur : Vom Baby bis zur Oma alles vertreten . Also unser Fazit : Wir kommen bestimmt wieder, unsere Erwartungen wurden in jedem Fall bei weitem Übertroffen .Dieses Hotel hat in allen Bereichen Lust auf mehr gemacht . Unsere Reisezeit war im bezug auf das Wetter ideal, das Wasser war uns jedoch zum längerem Schnorcheln zu kalt ,liegt aber an uns (Warmduscher ) und durch karibische Wassertemperaturen verwöhnt . Dieses Problem wird im Herbst durch wärmeres Wasser keins mehr sein.
Die Zimmer sind sehr gut und in ausreichender Größe . Die Möbelierung volkommen in Ordnung .Klimaanlage gut und nicht zu laut. Safe kostenlos und mit Pin Eingabe zu bedienen. Minibar wurde Täglich gefüllt ,Waserkocher für Tee und Kaffeezubereitung vorhanden .Kaffe und Teepulver wurde bei Bedarf erneuert . Telefon natürlich auf dem Zimmer vohanden . Die Sauberkeit des Zimmers sehr gut ,Dank an unserem Zimmerboy. (244 )
Es gab ein Buffetrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants . Wir haben nur das Haubtrestaurant Sinai besucht und waren immer mit der Auswahl und Quallität der Speisen sehr zufrieden . Es gibt mehrere Bars in der Anlage auch dort war die Auswahl und Quallität zu unserer Zufriedenheit. Wärend unseres gesammten Aufenthaltes war die Sauberkeit und Hygiene immer vorbildlich dieses wurde aber auch vom Manager des Hotels täglich überwacht . Dieser war ständig präsent und hat alles im Griff was man der gesammten Anlage ansieht. Die Atmosphäre unter dem Personal stimmt dadurch war der gesammte Aufenthalt für uns auch ein Vergnügen .Auch ohne viel Trinkgeld blieb das Personal freunlich und aufmerksam.
Die Freundlichkeit des Personals ist wärend unseres gesammten Aufenthaltes vorbildlich gewesen , Die Fremdsprachenkenntnisse sind OK . Die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein alles immer Tip Top . Bettwäsche und Handtücher wurden Täglich gewechselt , diesen Service könnte man vieleicht überdenken und die Handtücher nur zu wechseln wennder Gast diese auf den Boden legt zwecks Wechsel (Wird in allen Hotels in Übersee so gehandhabt ) Kinderbetreuung war sehr liebevoll und der Arzt bei Bedarf sofort anwesend und kompetent (muste ich leider erfahren ) Wir hatten keine Beschwerden nur unserer Wasserkocher ging kaputt und wurde umgehend durch einen neuen ersetzt. Hier möchten wir uns auf diesem Wege bei der Gästebetreuerin Claudia für ihr offenes Ohr bedanken .
Das Baron Resort befindet sich in direkter Strandlage ,der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe ( Transfer 10 Min. ) Je nach dem wie der Wind steht sind die Flieger zu hören , jedoch nicht störend . Das Hotel verfügt über eine Ladenstraße den Baron Boulevard , zum bummeln am Abend ein netter Zeitvertreib . Dort befindet sich auch das ägyptische Restaurant eine Sportsbar (Fernseher für Fußballübertragungen ) Billardraum und eben diverse Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Reiseveranstaltern zur genüge und für jeden Geschmack und Geldbeutel angeboten .
Die Animation war für den , der sie benötigt sicher gut wir brauchten sie nicht was auch tolleriert wurde ,sie waren sehr freundlich und haben ein nein sofort freundlich akzeptiert . Kinderclub und Disco vorhanden von uns nicht benötigt. Internetzugang kostenpflichtig bei AI Premium teilweise frei . Strand und Wasserqualität sehr gut , Liegen mit guten Auflagen und sehr gute Badetücher die am Pool bei Bedarf immer getauscht werden können. Der große Pool ist von Oktober bis Mai auf 28 Grad beheißt und zu jeder Zeit sehr sauber und ohne eine defekte Kachel ,haben wir noch nirgens erlebt. Schirme am Strand und am Pool in sehr gutem Zustand und in ausreichend großem Abstand vorhanden . Duschen sind da ,könnten jedoch durch Fußduschen oder Fußbecken ergänzt werden .
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Dieter und Elke |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren sehr positiven, ausfuehrlichen Erfahrungsbericht betreffend Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel zu veroeffentlichen, was von unserer Seite ueberaus hoch geschaetzt wird. Es freut uns natuerlich sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei weitem uebertreffen konnten und wir mit unseren Bemuehungen dazu beitragen konnten, dass fuer Sie Aegypten als Urlaubsziel gerettet und wieder attraktiv ist. Ihre sehr positiven und netten Ausfuehrungen bezueglich unseres Services, Sauberkeit und Angebots machen uns stolz und sind das Resultat unseres staendigen Strebens, unser Bestmoegliches fuer die Zufriedenheit unserer werten Gaeste zu tun und spiegelt sich auch wider in der grossen Anzahl an Wiederholungsurlaubern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und soonigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager