Wir haben im Baron Resort schon mehr als 10 mal Urlaub gemacht. Es ist immer wieder schön, dort zu sein Es ist sauber und das Personal ist jederzeit für Wünsche und Hilfe zur Stelle. Es liegt direkt am Strand und hat einen Pontonsteg direkt ins Meer
Im Zimmer sind groß und haben eine funktionierende Klimaanlage. Die Betten sind gut. Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden, dazu ein Balkon mit Wäschetrockner. Ein kleines Sofa, Sessel und Tisch mach das Wohlfühlen leicht
Das Buffet Restaurant ist ein Schwachpunkt des Hotels. Das Essen ist prima und abwechlungsreich. Nur ist die Geräuschkulisse fast unzumutbar. Es rennen Kinder zwischen den Tischen, kreischen und toben und das Personal nimmt es hin. Auch auf den außen aufgemalten Dresscode wird nicht vom Personal nicht hingewiesen. Kein Hotel kann sich alle Gäste aussuchen. Aber das Personal sollte doch auf unmögliches Betragen reagieren, so ist es kein 5 Sterne Standart!!!!
Wie oben beschrieben, wenn man Wünsche hat, werden sie nach Möglichkeit schnell und gerne erfüllt
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns bei Ihnen ganz besonders herzlich fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres wiederholten Aufenthalts in unserem Resort und natuerlich fuer Ihre langjaehrige Treue bedanken. Es ist sehr schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause immer wieder geniessen und gerne werden wir Ihre Anmerkungen betreffend der Geraeuschkulisse im Hauptrestaurant soweit moeglich beruecksichtigen, wobei wir uns natuerlich fuer etwaige Unannehmlichkeiten gerne entschuldigen moechten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und werden unser Moeglichstes tun, Ihren naechsten Besuch zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdul Khaliq Shams Resident Manager