Erhard (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt, sehr zufrieden, minimale Abstriche

2 DZ, all inclusive, 2 Erw. + 2 Kinder 16+14J. Sehr sauber, excellenter Service, super Hausriff! Keine Mücken in den Geräumigen und gut ausgestatteten, sehr sauberen Zimmern. Im April ist die Lufttemperatur sehr angenehm, jedoch das meer zum Tauchen / Schnorcheln noch etwas kalt. Der Pool war OK. Für uns als Familie einfach perfekt. Publikum sehr gemischt (am Wochenende mehr Araber), jedoch in keiner weise störend. Gutes Management. Rundum zufrieden, bis auf die kleinen Abstriche beim Essen absolut top!

• Groß, gut möbliert, sauber, guter Service, Safe, Telefon, Minibar (wir haben den Kühlschrank rausgezogen, da er zu laut war in der Nacht), sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war generell sehr gut, wobei man in Ägypten halt keine italienische Spitzenküche erwarten darf. Das indische Restaurant war besser als der Italiener und der Araber. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bietet eine täglich wechselnde Auswahl, bei der man immer etwas Leckeres findet. Keine Spitzenküche, aber alles gut mit einigen Leckereien. Alles war sauber und Hygienisch, jedoch liess sich je nach Magenempfindlichkeit der Landestypische durchfall nicht vermeiden. Von uns vieren traf eis eine Person für 3 Tage, eine Person leichter und die anderen wenig / gar nicht. Die Gegenmittel aus der lokalen Apotheke helfen aber besser als unsere mitgebrachten Mittel.

• Absolut exzellent, nichts zu klagen, sehr bemüht un freundlich, unglaublich wie viel Personal die dort rumlaufen haben.

• Excellentes Hausriff, schöner Strand, sehr schöne, gepflegte Anlage, jedoch weit ausserhalb (nähe Flughafen, der jedoch nicht stört.) Einkaufsmöglichkeiten in lokaler Shoppassage gegeben (Handeln nicht vergessen!).

Sehr grosser Pool, absolut sauber und mit vielen freien Liegen, Imeer eine Liege am Strand frei (ebenfalls sehr sauber), gute Strandbar (abends Mücken !), gute Poolbar, Dezente Animation mit guten Abendshows, freies WLAN in der Lobby, Wassergymnastik. Sehr gute Massage mit Fachkräften, aber unbedingt vorher handeln! Absolut Top sind die Schnorchelmöglichkeit am Hausriff, dass über den Steg leicht zu erreichen ist (immer mit Aufsicht!). Enorm schöne Korallen, sehr viele Fische, bestens in Takt, gegen Boote gesichert. Auch Tauchgänge mit der im Hotel befindlichen Tachbasis sind möglich und sehr zu empfehlen (Sinaidivers, Rabatt bei vorabbuchung).

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Erhard

Sehr geehrter Herr Erhard, Auf diesem Wege moechten wir uns recht herzlich fuer Ihren sehr netten Bericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Familienurlaubs in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Wir haben uns ueber Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Hotel mit seinen Einrichtungen generell und der besonderen Strand- bzw. Meerlage betreffend des fantastischen Hausriffs sehr gefreut. Vielen Dank auch fuer die positive Erwaehnung des Services unserer stets bemuehten Mitarbeiter und wir werden auch gerne Ihre wertvollen Anmerkungen zum Italienischen & Aegyptischen Restaurant in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns fuer einen weiteren sehr zufriedenstellenden Familienaufenthalt begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager