- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier schon war, wird schwerlich Besseres auf dem Platz finden! Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieser hervorragende, freundliche Service und die perfekt in Stand gehaltene Anlage zu toppen ist! Dass man in Aegypten wenig perfekt Deutsch sprechendes Personal findet, ist doch klar - und äusserst sympathisch obendrein. Unser Favorit im Baron Resort: Die neue Beach Bar im Lounge-Stil. Ein traumhafter Platz zu jeder Tages-/Nachtzeit! See you there... Tipp: Premium all inclusive buchen: Wir hatten 0.0 Zusatzkosten im Hotel, weil tatsächlich ALLES dabei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatjana, Wir moechten uns fuer Ihre sehr positive Bewertung unseres Baron Resort Hotels zu Ihrem kuerzlich verbrachten Urlaub sehr herzlich bedanken und es macht uns stolz, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir wertschaetzen Ihre sehr netten Kommentare und es freut uns natuerlich sehr, dass neben der gesamten Anlage und dem Service unsere neu konzipierte Beach Bar als ein traumhafter Platz besonders von Ihnen hervorgehoben wurde. Wir hoffen, Sie natuerlich sehr bald wieder bei uns begruessen zu duerfen fuer einen weiteren „koenliglichen“ Aufenthalt und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager