- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich im Baron-Resort rundum wohlgefühlt. Insbesondere die unaufdringliche und freundliche Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hat mir gefallen. Jeder war bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Die kritischen Stimmen im Internet, bezüglich der Speisen im Restaurant, kann ich nicht nachvollziehen. Alle Speisen waren schmackhaft und appetitlich angerichtet. Ich bedanke mich auf diesem Wege ganz herzlich für den gelungenen Aufenthalt und komme gerne ins Baron Resort zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Wir moechten uns bei Ihnen herzlich fuer Ihr sehr nettes Resume zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel bedanken, was von unserer Seite sehr gechaetzt wird. Mit sehr grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben und Ihnen besonders die Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals und das Bemuehen um den Gast gefallen hat. Vielen Dank auch fuer die sehr positiven Kommentare bezueglich unseres Speisenangebotes, mit dem wir Sie sehr zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen fuer einen weiteren gelungenen Aufenthalt und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager