- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich habe einen herrlichen und angenehmen einwöchigen Aufenthalt im Hotel Baron Resort verlebt. Wir waren von diesem Hotel in jeder Beziehung positiv überrascht und beeindruckt. Wir können dieses Hotel, diesen Strand mit Pool ohne einen Abstrich nur bestens weiterempfehlen. Wir waren insgesamt so positiv beeindruckt, dass wir uns entschlossen haben, im Jahr 2011 unseren Urlaub wieder in Sharm El Sheikh im Hotel Baron Resort zu verbringen.l
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Hans Eckhard & Ute |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans-Eckard & sehr geehrte Frau Ute, wir moechten uns auf diesem Wege bei Ihnen beiden sehr herzlich fuer die Veroeffentlichung Ihres sehr positiven Berichts betreffend Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Mit groesster Freude haben wir Ihre sehr netten Kommentare gelesen und dass Sie eine aussergewoehnlichen Aufenthalt bei uns hatten. Da wir immer unser Bestmoegliches fuer die Zufriedenheit unserer Gaeste tun, freut es uns sehr, dass wir Sie postiv beindrucken konnten und schaetzen Ihre Weiterempfehlung natuerlich sehr. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr oder vielleicht frueher und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager