- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und entspannend.Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ recht gut. Auch das Galadinner an Silvester, in einem extra für diesen Zweck aufgebauten Zelt, war insgesamt sehr gelungen.Das Buffet war liebevoll dekoriert und die Mitarbeiter wie immer absolut flink und aufmerksam und die Showeinlagen waren ansprechend. Am sehr sauberen Sandstrand konnte man wunderbar relaxen. Das Mangement und die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob! Es war ein gelungener Badeurlaub. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Wir moechten Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs sagen und natuerlich auch fuer Ihre sehr geschaetzte Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass unser Resort Ihren Erwartungen entsprechen konnte und unser Service und Angebot, auch in Bezug auf das Silvester-Galadinner, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Vielen Dank auch fuer Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter und es waere eine grosse Freude fuer uns, wenn wir Sie bald wieder fuer einen weiteren gelungen Badeurlaub begruessen duerften. Mit den besten Wuenschen uns sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager