- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13.12.-27.12. über Weihnachten nun das zweite Mal im Baron. Wieder wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns wie die Barone. Gastfreundschaft und das Gefühl, dass alles für den Urlauber getan wird, ist spitzenmäßig. Kleinere Mängel wie z.b. der defekte Safe, oder die laute Klimaanlage außerhalb des Zimmers wurden sofort behoben. Wir durften kostenfrei ein Zimmer mit Meerblick genießen. Noch einmal vielen Dank an Herrn Ahmed. Leider gibt es noch immer kein WC am Strand, dies ist doch ein erhebliches Manko, was unbedingt behoben werden sollte. Über das Essen gibt es nur zu sagen, dass das Buffet an Heiligabend nicht zu toppen ist (werde noch ein Video dazu reinstellen). An den anderen Tagen findet man immer zu genüge, sollte es mal nicht schmecken, gibt es genug Ausweichmöglichkeiten (Pizzeria oder Inder). Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen auch ein drittes Mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, Ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihr sehr nettes Feedback zu Ihrem zweiten Besuch in unserem Baron Resort Hotel und wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl bei uns gefuehlt haben und besonders unser Weihnachtsgaladinner hervorgehoben haben. Wir erwarten Sie gerne zum dritten Mal in unserem Resort, um neuerlich einen tollen Urlaub zu erleben und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled