Susann (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Schnorcheltraum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel mit engagierten, fleißigen und freundlichen Mitarbeitern, reibungsloser Organisation und netten Animateuren. Das hoteleigene Riff ist absolut sehenswert, für Sicherheit ist ebenfalls gesorgt. Die Gastronomie bei der Halbpension entsprach besonders am Abend nicht unseren Vorstellungen eines Fünfsterne-Hauses (hinsichtlich Auswahl und Geschmack der angebotenen Speisen). Die Gästestruktur war angenehm gemischt (Engländer, Italiener, Russen, Deutsche). Wir haben unseren Sommerurlaub in vollen Zügen genießen können. Danke, liebes Baron-Resort Team.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihren sehr positiven Bericht ueber Ihren kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, das unsere Anlage mit den Einrichtungen und unserem Mitarbeiterservice Ihren Erwartungen entsprochen hat und zu Ihrer Zufriedenheit war, sodass Sie Ihren Sommerurlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Vorstellungen entsprach und werden Ihre Anmerkungen dazu gerne an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten, um bereits unternommene Schritte zur Aufwertung des Buefetts fortzufuehren. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen fuer einen neuerlichen traumhaften Schnorchelurlaub, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager