Beate (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann dieses wunderbare Hotel gar nicht genug loben ! Hier stimmt einfach alles und ich wüsste nicht einen einzigen Punkt, der verbesserungsfähig wäre. Vor allem, wenn man dieses Hotel mal mit anderen Unterkünften in Ägypten vergleicht. Ob es der sehr großzügige Abstand der Liegestühle ist, die große Anzahl an Liegestühlen, die jegliches Reservieren überflüssig macht, der sehr große, beheizte Pool, das Fehlen jeglicher dümmlicher Animation usw. Keine Zwangsbeschallung mit Musik, keine Schlangestehen am Buffet und eine sehr großzügige, topgepflegte Gartenanlage. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend und alle Angestellten sind freundlich und entgegenkommend. Der Manager ist häufig präsent und vermittelt wirklich das Gefühl, dass ihm das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir hatten nur Halbpension und können daher nur das Sinai Restaurant beurteilen. Das Essen dort fanden wir sehr gut und auch die Atmosphäre in dem abends gedämmten Licht war sehr angenehm. Alle Speisen waren sorgsam zubereitet und man konnte bedenkenlos auch Salate und Sushi u.ä. essen. In ägyptischen Hotels keine Selbstverständlichkeit. Vor allem das Dessertbuffet fand ich herausragend. Das waren alles kleine Kunstwerke, die dort zelebriert wurden. Also, wer hier etwas auszusetzen hat, der hat vermutlich zu Hause einen Sternekoch, der ihn verwöhnt. Unser Zimmer war ebenfalls sehr gut eingerichtet und vor allem sehr groß. Wir hatten allerdings über einen Veranstalter die günstigste Kategorie gebucht und hatten somit zwar die selbe Ausstattung wie alle anderen Zimmer, aber die Aussicht war nicht so toll. Man blickte auf eine Rasenfläche und dahinter lag der Versorgungsbereich des Hotels. Wenn man auf den Balkon ging, hörte man die Generatoren brummen. Wer da Wert auf eine bessere Lage legt, sollte den Mehrpreis für eine bessere Zimmerkategorie investieren. Da wir uns aber sowieso nur zum schlafen im Zimmer aufhielten war dieser Punkt für uns uninteressant. Da der Geburtstag meines Mannes in unseren Aufenthaltszeitraum fiel, wurde ich bereits kurz nach der Ankunft befragt, wann man uns einen Kuchen aufs Zimmer bringen könne. Und dann kam tatsächlich ein Angestellter mit einer ganzen Sahnetorte ! Das war wirklich eine sehr nette Geste. Fazit : Wer eine entspannte Zeit in einem sehr schönen, ruhigen Hotel verbringen möchte, der ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Wir moechten uns bei Ihnen ganz besonders herzlich fuer Ihre sehr positiven Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Es war wirklich eine Freude fuer uns, Ihr so grosses Lob ueber unser Resort mit seinen Einrichtungen, Gastronomieangeboten und Mitarbeitern zu lesen und es macht uns sehr gluecklich, dass wir Ihnen einen sehr entspannten und zufriedenstellenden Urlaub bereiten konnten. Wir wuerden uns natuerlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als werten Gast bei uns begruessen und verwoehnen duerften. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled