- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten mal hier und es ist einfach super! Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gross und sehr sauber, badezimmer etwas klein!. Essen und service, genial!!¨ Strand bereich sehr schön, sauber, immer freie liegen und genügend platz für alle. Dieses hotel kann ich nur weiteremphelen, mit premium All Inklusiv darf mann in alle à la carte Restaurants essen (so oft mann will), wäsche wird gewaschen!!!!, massage gibts auch um sonst und viele mehr. Wir freuen uns schon auf nächstes jahr. Vielen dank an allen, es war wieder wunderschön
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Katharine |
Sehr geehrte Frau Katherine, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so positives Resume zu Ihrem kuerzlichen, zweiten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen, und natuerlich auch fuer die sehr geschaetzte Weiterempfehlung. Es war toll fuer uns zu lesen, dass wir Ihnen auch beim wiederholten Besuch wieder einen wunderschoenen Urlaub bereiten konnten und wir freuen uns darauf, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager