Inka (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Nach anfänglichen Bedenken nach Sinai zu fliegen, hatte ich gestern, beim Abschied Tränen in den Augen. Das Hotel war einfach nur schön. Eine großzügige und sehr saubere Hotelanlage, Süß- und Salzwasserpool und viel Grün. Ich fühlte mich dort wie in einer großen Familie. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick aufs Meer und die Insel Tiran. Das Zimmer war großzügig und wirklich jeden Tag sauber. Weder am Strand (Dank der roten Psst-Schilder) noch am Pool wurde man belästigt. Wer Ruhe wollte fand sie. Und von irgendwelchen Händlern wurde man schon gar nicht belästigt. Auch der hauseigene Boulevard war stressfrei und die Händler respektierten ein "Nein". Keine, wirklich keine Nationalität fiel unangenehm auf. Hier wollte man Ruhe und Entspannung und bekam sie auch. Notorische Nörgler gab es - mir unbegreiflich -selbstverständlich auch.

• Großzügig und saubere Zimmer, die mit Minibar, TV, Safe, Wasserkocher, Tee und Kaffee ausgestattet sind.

• Gut
  • Bei der Auswahl des Abendrestaurants hatte man die Qual der Wahl. Einmal die Woche durfte man das Indische Restaurant buchen. Daneben gab es dann noch ein Italienisches, Seafood, Ägytisches und das Hauptrestaurant zur Auswahl. An der Poolbar konnte man auch noch BBQ genießen. Die Niche Bar war sehr gemütlich, gehörte aber nicht zum Allinclusive Angebot. Den Abend konnte man noch an der Oasis Poolbar oder Loungebar ausklingen lassen. Ein Highlight war die Shisha-Bar.

• Gut
  • Wir haben die Mitarbeiter als sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und offen kennen lernen dürfen. Mit normalen Schulenglischkenntnissen kommt man gut zurecht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und verstehen auch zur Not Zeichensprache *smile* Als Allinclusive Gast bekommt man Voucher u. a. für eine 30 min. Massage und Reinigung. Beschwerden wurden sofort an die zuständigen Manager weitergeleitet und man versuchte diese umgehend zu beheben. Während unseres Aufenthalts hat sich der General Manager Mr. Sheta persönlich um diese Angelegenheiten gekümmert. Konstruktive Kritik wurde gerne gesehen.

• In direkter Strandlage. Das Hauseigene Riff lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein. Die Vielfalt der Fische unglaublich. Zur Naama Bay sind es ca. 20 min mit dem hauseigenen Shuttlebus. Nach Old Sharm ein paar Minuten länger.

• Gut

In der Lobby freier W-Lan Zugang. Verschiedene Sportangebote gab es direkt am Strand. Auch die Sinai-Divers hatte man direkt am Strand. Hierfür gab es übrigens auch einen Voucher für ein Schnuppertauchen. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Strandtücher sind frei. Der Strand, das Wasser und Poolanlagen waren sehr sauber. Ein Schnorchelausflug nach Ras Mohammed ist völlig unnötig, weil das Hausriff wesentlich mehr Vielfalt zu bieten hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Frau Inka, wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen fuer die Veroeffentlichung Ihres sehr positiven Reiseberichts betreffend Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel bedanken, was wir hochschaetzen. Es macht uns sehr stolz und ueberaus grosse Freude, dass Sie sich in unserer Anlage mit all den Angeboten und vor allem mit unserem Mitarbeiterservice sehr wohl gefuehlt haben und wir erfolgreich dazu beitragen konnten, Ihnen einen super Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager