Dominique (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schöne Anlage mit überschaubarer Grösse. Sowohl Zimmer als auch der allgemeine Gästebereich sind sehr sauber. Ein gepflegter Garten umgibt den geheizten Pool. Wir hatten Premium all inclusive gebucht, da das Hotel ausserhalb von Sharm liegt. Die meist älteren Gäste stammten hauptsächlich aus England und Italien All inclusive buchen, dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren einwandfrei.

• Wir assen meistens im Hauptrestaurant, das jeden Abend ein Themenbuffet anbot. Die Auswahl der Speisen war gross, und man konnte unbedenklich z. B. Salat essen, da auf Hygiene geachtet wurde. Einzig das Essen im Pool-Restarant hat uns weniger geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach meistens gut englisch. Es bemühte sich wirklich, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Hotelmanager erkundigte sich mehrmals, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, trotzdem hat es keinen Fluglärm (im Gegensatz zur Naama-Bay). Der Sandstrand ist breit, wird jeden Morgen gereinigt und die Liegen sind weit genug auseinander. Das Hausriff ist sehr schön und auch für weniger geübte Schnorchler geeignet. Es werden verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Ausflug zu den Beduinen mit anschliessender Sternbilderbetrachtung ist lohnenswert. Das Hotel liegt ziemlich isoliert, wer Lust auf Trubel hat, ist aber in einer Viertelstunde im Zentrum von Sharm.

Die Animation bietet viele Sportmöglichkeiten an. Die Animateure sind sehr nett, aber nicht aufdringlich. Der Ras Nasrani-Strand ist einer der schönsten! Auch die Pool -Anlage ist schön gestaltet.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Dominique

Sehr geehrte Frau Dominique, Bei dieser Gelegenheit moechten wir Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr positiven Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel uebermitteln. Aus Ihren sehr lobenden Kommentaren konnten wir ersehen, dass unsere Anlage mit den Einrichtungen und Gastronomieangeboten sehr zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns genossen haben, was uns natuerlich ueberaus freut. Wir erwarten Sie gerne bald wieder in unserem Resort, um Ihnen neuerlich eine unvergessliche Zeit zu bereiten und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager