Markus & Daniela (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit super Strand

Gut gelegen, nahe dem Flughafen in 15 Minuten ist man dort. Grösse angenehm. Gut durchmischte Gäste, viele Engländer. Alter 40-65. Wenig Familien. Sehr ruhige Umgebung, keine Musik am Strand, keine anderen Hotels gleich nebenan...perfekt wenn man Ruhe sucht. Abendshow ist ausserhalb des Hotelkomplexes! Kein Lärm am Abend hörbar. Der SPA im Haus erbringt gute Leitsungen. Einrichtungen sind aber etwas eng (Massagezimmer) und Preis Leistung für Sharm stimmen nicht. (klar zu hohe Preise)

• Gut
  • Grösse, Einrichtung wie erwartet werden kann von dieser Klasse Hotel. Kaffe und Tee kann man im Zimmer kochen. Minibar wie immer. Fernseher hatte 45 Sender...für alle Sprachen etwas. 4 oder 5 Deutsche.

• Gut
  • Hauptrestaurant (Buffet) guter Druchschnitt. Indisch und Arabisches Restaurant excellent! Freundlich und sehr gute Speisen. Preis Leistung gut. Unbedingt ausprobieren.

• Sehr freundliche Leute, viele Extras wie kaltes Tüchlein am Nachmittag am Strand und Pool, Aktives Nachfragen über Zufriedenheit durch Gästeservice, Tafel zum an Sonnenschirm hängen wenn man nicht gestört werden möchte durch Angestellt (Spa, Laden, Bootsfahren etc) SUPER!! Zimmerreinigung sehr gründlich und immer Gratis Wasserflaschen vorhanden im Zimmer.

• Gut
  • Gut gelegen an ruhiger Lage. Kein Fluglärm..nur ganz selten je nach Abflug etwas Gerummel. 20 Minuten von Namabay entfernt. Uebliche Unterhaltung mit etwas Animation.

Geheizter Pool (27 Grad :) war super und für Monate Nov-März ein riesiges Plus. Sehr sauberer Strand mit viel Platz, Sehr grosszügige Anordung der Sonnenschirme und Liegestühle, die sehr komfortabel waren. (Matratze leicht Abwaschbar, nicht zu weich, nicht zu hart. Wenig Animation, wer will kann..nicht aufdringlich. Die Ruhe am Strand war einizigartig und ein paar Stunden zu verbringen ohne Geschrei und Musik war wohltuend! Sehr zu empfehlen werd das sucht.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Markus & Daniela

Sehr geehrter Herr Markus & Sehr geehrte Frau Daniela, Auf diesem Wege moechten wir Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer Ihren sehr positiven Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel sagen. Es freut uns sehr, dass unser Resort mit seinen Einrichtungen, Service und Angeboten zu Ihrer Zufriedenheit war und gerne leiten wir auch Ihre Anmerkung an das Spa Management weiter. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder fuer einen weiteren Erholungsurlaub bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager