Klaus (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Man sieht dem Hotel von außen die 12 Jahre auf keinen Fall an. Die Anlage ist großflächig und geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Sauberkeit wird außen und innen großgeschrieben. In unserer Woche waren viele Nationalitäten vertreten von denen keine unangenehm aufgefallen ist. Wer (wie wir) zum Schnorcheln oder Tauchen fahren möchte ist hier absolut richtig. Allerdings waren die Temperaturen tagsüber immer über 40° C! Da ich Ägypten bereits zum fünften Mal besuchen durfte halte ich Ende September für die beste Reisezeit, dann ist es auch an Land gut auszuhalten.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber und Möblierung, TV, Safe, Minibar, etc. waren absolut ausreichend. Das Alter ist zwar an manchen Stellen etwas sichtbar, wir entschlossen uns aber, trotz des unaufgeforderten Angebots, dagegen dieses zu wechseln.

• Das Baron hat ein Standard-Restaurant in dem verschiedene Gerichte in Buffettform angeboten werden wobei dieses jeden Abend wechselt. Die Auswahl und die Qualität sind sehr gut. Wir hatten einen Abend im angrenzenden Außenbereich reserviert. Bei Livemusik wird hier Fisch á la card serviert. Es war hervorragend.

• Hier gibt es nichts zu verbessern. Wir wurden mit einer Freundlichkeit empfangen die mir in den vergangenen 4 Ägypten-Urlauben so noch nicht zuteil geworden ist. Die Getränke wurden sofort nach dem Platznehmen aufgenommen und serviert und bei einem leeren Glas war direkt jemand da ohne aufdringlich zu sein. Als ich einen Abend alleine essen gehen musste weil meiner Freundin etwas unwohl war versorgten mich gleich zwei Kellner mit Tee und Kräutern und waren fast beleidigt weil ich dafür ein Trinkgeld geben wollte. Das Zimmer wurde bestens aufgeräumt und gereinigt und der Empfang war meist sogar deutschsprachig besetzt. Einen lieben Gruß an unsere österreichische Gästebetreuerin die uns bestens informiert und betreut hat.

• Gut
  • Hier kommt es darauf an was man möchte: Wer Stadtbummel liebt und die Nähe zum Flughafen scheut ist hier verkehrt. Möchte man aber einen kurzen Transfer zum Hotel mit einer tollen Lage am Meer und einem traumhaft schönen Hausriff zum Schnorcheln / Tauchen ist man hier absolut richtig. Uns haben die ca. 5 Flugzeuge am Tag, die man entfernt sehen konnte ebenso wenig gestört wie ein gelegentliches Geräusch durch den Ausbau des Nachbarhotels.

• Gut

Das Sportangebot ist sehr vielfältig wurde von uns aber ebenso wie die Animation nicht genutzt. Der Shop im Hotel ist empfehlenswert, die Geschäfte im Außenbereich weniger. Hier wird einem Überteuertes förmlich aufgedrängt. Pool und Strand sind inkl. des Equipments sehr gepflegt, allerdings sind die "Strandläufer" extrem lästig - Wenn man sich ein Schild "Privacy" an der Handtuchausgabe ausleiht und an den Schirm hängt kann man das leicht vermeiden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren ausfuehrlichen Reisebericht zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub zu veroeffentlichen, was von uns hoch geschaetzt wird. Natuerlich freut es uns ueberaus, dass unser Hotel mit seinen Einrichtungen und (Gastronomie-) Angeboten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen sehr erholsamen Aufenthalt bei uns erlebten. Wir bedanken uns auch fuer die besondere Hervorhebung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit in unserer Anlage. In der Hoffnung, Sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir Mit den besen Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager