- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Hotel Baron - immer Hotel Baron. Man möchte kein anderes Hotel mehr erleben. Es ist wie nach Hause kommen. Ein wunderbarer und unvergesslicher Urlaub im Hotel Baron Resort im Dezember 2011 ist immer noch in angenehmer Erinnerung geblieben. Es ist mittlerweile mein zweites Zuhause geworden weit weg von Daheim!!! So vertraut und immer aufgehoben. Auch als allein reisende Frau! Alles stimmt und alles ist zu 100 % organisiert. Das Management leistet erstklassige Arbeit und man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Stets präsent und jederzeit erreichbar. Sogar die kleinsten Wünsche werden ermöglicht und wahr gemacht. Es ist tatsächlich ein Märchen aus 1001 Nacht – dieses Hotel Baron Resort. Man kann es nur lieben! Und Wiederkommen ist ein Muss. Ob man will oder nicht. Wer einmal hier seinen Urlaub verbracht hat, möchte nie wieder ein anderes Hotel erleben. Alles ist erstklassig: der Service, das Hausriff und die Sauberkeit im ganzen Hotel. Ich werde wiederkommen am 22. März 2012. See you my Hotel Baron Resort! Mittlerweile zum 5. Mall am 22. März 2012!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrte Frau Vesna, Zuerst moechten wir Ihnen ein ganz besonders herzliches Dankeschoen fuer Ihre Treue zu unserem Baron Resort Hotel uebermitteln und es macht uns sehr stolz, dass wir Ihnen immer einen erstklassigen Aufenthalt bereiten konnten und bald wieder koennen, um Sie weiterhin als unseren sehr geschaetzten Gast willkommen zu heissen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause fuer eine weitere unvergessliche Woche. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager