Sehr sauberer Room-Service, schöne Parkanlage, abwechslungsreiches Buffet bei HP. Im Januar eher ältere Leute und Familien mit Kleinkinder Dezember - Januar eher kühl am abend. Jacke oder Pullover empfehlenswert. Beste Reisezeit von April-Oktober Handy-Erreichbarkeit nicht überall optimal, z.b. am Strand schlechtes Netz
Zustand der Zimmer ist gut, mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt
3 Bars, Italienisches und China-Restaurant, Speisesaal, Beach- und Pool-Bar Hygiene wird gross geschrieben und auch die Küche ist abwechslungsreich, Ambiente einladend, Musik im Speisesaal lässt zu wünschen übrig (langweilig) Preis-Leistung stimmt, Trinkgelder sind willkommen, 1 - 2 mal pro Woche
Sehr freundliches Personal, Englisch und Deutsch sprechend
nur ca. 15 Min. Transfer zum Flughafen Liegt direkt am feinsandigen, flachabfallenden Strand Ein Steg führt raus zum Riff Unterhaltung im Hotel nur in der Lobby und in der Nich-Bar (Raucherzone)
für erholsamen und ruhigen Badeurlaub geeignet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre sehr freundlichen Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs bedanken und es freut uns natuerlich, dass Sie mit unserem Service und Angeboten sehr zufrieden waren und einen erholsamen, ruhigen Badeurlaub bei uns verbrachten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager