- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Strand sehr sauber, gute Liegen, sauberes Wasser und ein grosser Fischreichtum, welcher gut mit Schorcheln erkundet werden kann. Buffetessen im Sinai war gut, jedoch hatte man das Gefühl immer das gleiche zu Essen (alles gleich gewürzt). Fleisch bestand vorwiegend aus Lamm. Indisches Restaurant tut zur Abwechslung gut. Beauty-Behandlung am Strand ist abzuraten, meine Frau bekam danach einen Ausschlag, besser im SPA Bereich des Hotels machen lassen. Für einen Badeurlaub würden wir auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter Herr Jose, Wir moechten Ihnen ein sehr herzliches Dankeschoen fuer das so freundliche Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt, den Sie mit Ihrer Familie in unserem Baron Resort Hotel verbracht haben, uebermitteln. Es freut uns natuerlich, dass Sie einen schoenen Badeurlaub bei uns genossen haben und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zur Erholung und fuer weitere Schnorchelerkundigungen zu begruessen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager